"Тебя считают пустым местом и бросают в тебя одежду": дочь Пескова рассказала о своей работе продавцом

Россия
1584
Родственница пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова, Елизавета, поделилась подробностями собственной работы в должности продавца-консультанта в магазине знаменитого бренда в Париже.
лиза пескова, песков, россия, рф, париж, франция, бренд, продавец-консультант

Такой рассказ появился в личном профиле девушки в Instagram.

Как отмечает девушка, в магазине чаще всего одеваются люди разных национальностей с финансами . "Приходят и россияне, и украинцы, и жители Китая, и остальные".

Помимо этого, девушка поведала о своей "суперспособности" узнавать с первой минуты, уйдет ли покупатель с покупкой, либо же просто посмотрит товар.

"Данный факт никоим образом не отражается на качестве обслуживания или отношении к человеку, однако крайне любопытно смотреть за людьми, в какой-то мере изучать психологию. Среди множества типажей находятся забавные экземпляры. Дамочки, которые кричат и требуют, чтобы с ними общались только на их языке, их балованные дочери, кидающие в тебя непонравившуюся одежду, городские пижоны, считающие тебя пустым местом, или "генералы", видящие в тебе своего солдата, который должен выполнить все их указания".

К тому же девушка рассказала критерии описания человеческой сущности, которые она познала во время работы.

"Работа в сфере обслуживания точно показывает: чем менее уверен в собственных силах человек, чем сильнее закомплексован, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом, стремясь возвыситься в своих глазах за чужой счет путем унижения. И наоборот, спокойный и дружелюбно настроенный клиент, который не пытается никому ничего доказывать, от него исходят флюиды духовной гармонии и благополучия".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Песков прокомментировал пышную свадьбу сына Гуцериева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+