Пелевина в постели с Касьяновым назвала Навального "нацистской с*кой"

Россия
19385
В обнародованных телеканалом НТВ записях "постельных разговоров" лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и члена партии Натальи Пелевиной последняя рассказывает о своих политических амбициях, поддержке из США, в том числе от Хиллари Клинтон и называет Алексея Навального "нацистской с*кой".
Михаил Касьянов, Наталья Пелевина, видео, расследование, НТВ, Алексей Навальный

Пелевина признается Касьянову, что проиграв выборы в парламент, ей придеться покинуть Россию и эмигрировать в США, однако она и там якобы не затеряется, и в случае президентства Хиллари Клинтон сможет получить должность в ее администрации или Госдепартаменте.

В постели с Касьяновым Пелевина отнюдь не лестно отзывается об главном конкуренте ПАРНАСа среди оппозиции на следующих выборах Алексее Навальном, обозвав его "нацистской сукой".

"Я хочу же здесь добороться, я не хочу, чтобы Навальный пришел, с*ка нацистская", - говорит Пелевина.

Она тонко намекает Касьянову, что он мог бы передать руководство партией ПАРНАС именно ей в том случае, если ей удастся пробиться в Госдуму на парламентских выборах в 2016 году. Главной целью Пелевина ставит перед собой "создание базы, способной противостоять Навальному".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "НТВ" в пятницу, 1 апреля, показал фильм-расследование о интимных связях Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной, показав сцены интимного характера с участием двух политиков-оппозиционеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+