Наркодилер из Британии подставил сам себя, заявив в полицию о краже клиентами его кокаина

Мир
917
Молодой человек принял решение наказать преступников, однако вместо этого сам попал под арест.
техас, наркотики, сша, общество, криминал, великобритания, британия, полиция

Как сообщают "Lifenews", житель Великобритании Дэниэл Баркер позвонил в полицию, чтобы заявить о том, что двое мужчин вероломно набросились на него и ограбили. Правоохранители были шокированы, когда жертва нападения поделился с ними информацией о том, что воры забрали у него кокаин, приготовленный им на продажу.

По полученной от местных изданий информации, Баркер был сильно пьян, а потому ему не удалось припомнить все, что случилось. Он не стал скрывать, что планировал заработать на продаже наркотика. На вопрос, есть ли у него дома еще наркотические вещества, он честно признался: "Да, босс, есть".

Наркоторговец получил два года ареста и 200 часов общественных работ.

А, как сообщает "Tj", схожий случай произошел и в Техасе. Полиция Техаса перед 1 апреля выложила в соцсеть новость о том, что в штате появились наркотики, зараженные вирусом Эбола.

Местным жителям предложили срочно прийти в участок для дезинфекции, потому что у правоохранителей есть спецсредство для очистки наркотиков.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что американский актер, сыгравший Рона Уизли в "Гарри Поттере" злоупотребляет наркотиками и алкоголем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+