Кристина Асмус шокировала поклонников своей безвкусицей

Шоу-бизнес
23148
Молодая актриса, прославившаяся ролью Вари в ситкоме "Интерны", имеет много поклонников-мужчин. Но иногда Кристина публикует не самые удачные фото.
кристина асмус, актриса, интерны, сериал, гарик мартиросян, концерт, алексей чумаков, макияж, обилие, безвкусица, шоу-бизнес,

Недавно Асмус со своим звездным супругом, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, посетили концерт своего хорошего друга, Алексея Чумакова. Кристина, прослывшая большой любительницей фотографироваться, выложила сразу несколько снимков с мероприятия. На фотографиях актриса красуется то сама, то с мужем, то с друзьями. Не все поклонники оценили образ, в котором Асмус пришла на концерт.

Кристина облачилась в длинное розовое платье и туфли на высоком каблуке. Для такого нежного и романтического образа ее яркий макияж совсем не подошел. Асмус неправильно подобрала тон помады и сама состарила себя лет на десять. Слишком яркие губы испортили весь внешний вид актрисы, о чем не преминули сообщить ей даже поклонники. Неизвестно, понравился ли облик Кристины ее мужу, Гарику Харламову, но пара весь вечер не расставалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+