В США мать с особой жестокостью убила свою маленькую дочь, а потом заказала фото с ее "призраком"

Мир
3260
Фотограф, который делал заказ, был в шоке от того, что произошло.
криминал, сша, америка, штаты, фотограф, призрак, каролина

О деталях произошедшего рассказал "Lifenews".

Фотограф, который работает под псевдонимом Санни (Солнечный) Джо в Северной Каролине, оказывает необычную услугу для своих заказчиков. Он создает наложение образов "призраков" их погибших родственников на фото, так давая людям будто бы еще один шанс побыть рядом с умершими.

Когда ему позвонила Джинини Дитти, он подумал, что она и вправду опечалена. Она сказала, что у нее погибла дочка Мейси, и она хочет заказать у него данную услугу.

"Я и подумать не мог, что можно обвинить в случившемся скорбящую мать", - говорит фотограф. Он сделал женщине фото бесплатно.

А через какой-то промежуток времени его шокировало известие о том, что Джинни Дитти и ее приятель Захари обвинены в убийстве ее ребенка Мейси.

Как отмечает департамент полиции Фейетвиль, пара жестоко обращалась с малышкой. У нее зафиксировали травмы головы, ушибы по всему телу, травмы внутренних органов, что и стало причиной смерти.

Санни Джо отметил, что это был самый страшный случай за всю его карьеру. Он уточнил, что предложение с фото "призраков" он запустил, чтобы объединять людей с одной бедой. Однако после инцидента люди набросились на него с обвинениями в том, что он надругался над гибелью малыша.

Напомним, до этого "Российский диалог" сообщал о том, что в Челябинске ВАЗ сбил мать с ребенком на руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+