Пелевина записала постельные сцены с Касьяновым на ручку с камерой и имеет на него архив компромата

Россия
22345
Попавшие в Сеть видеозаписи сексуальных контактов оппозиционера Михаила Касьянова с однопартийкой Натальей Пелевиной, использованные каналом НТВ для резонансного расследования, дело рук именно самой любовницы политика.
Михаил Касьянов, Наталья Пелевина, видео, расследование, НТВ, компромат

Как стало известно НТВ, Пелевина давно собирает компромат на Касьянова с целью давления на него якобы из-за желания лидера ПАРНАСа уйти из политики и фактически перестать содействовать ее продвижению в Госдуму.

Для записи сексуальных сцен на съемной квартире Касьянова Пелевина использовала ручку со встроенной видеокамерой, но, похоже не учла, что компромат может попасть в Сеть и сработать против нее. НТВ утверждает, что Пелевина имеет большой архив записей, а то, что внезапно "всплыло" в Сеть, лишь его малая часть.

Сама же Пелевина отрицает факт наличия у нее специфической ручки, отказываясь давать комментарии на тему проводимых у нее дома обысков представителями Следственного комитета.

Как ранее сообщалось, в постельных откровениях перед Пелевиной Касьянов рассказал, каким образом заработал свое состояние в 90-х годах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+