Новая ведущая в шоу "Дом-2" продемонстрировала откровенный наряд, в котором она проходила кастинг

Шоу-бизнес
27475
Близкая подруга Ксении Бородиной, светская львица Катя Жужа, которая стала новой ведущей новостей "Дома-2", показала поклонникам свой откровенный наряд, в котором она пришла на кастинг.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Катя Жужа, Дом-2, Ксения Бородина

28-летняя Катя Жужа, которая является экс-участницей шоу "Дом-2" и близкой подругой Ксении Бородиной, вернулась в проект, присоединившись к команде ведущих.

Успешно пройдя кастинг, девушка стала новой ведущей новостей "Дома-2". О том, что происходит на проекте Катя будет сообщать зрителям перед ночными выпусками шоу.

О своем возвращении на телеэкраны Жужа рассказала поклонникам в Instagram, опубликовав фото со съемочной площадки. Стоит отметить, что девушка мечтала начать карьеру на телевидении, и сейчас она очень благодарна создателям шоу за то, что они дали ей возможность осуществить мечту.

"Ура! Отлично поработали. Большое спасибо всем за поздравления. Отдельное спасибо Алексею Николаевичу Михайловскому, что поверили в меня и взяли в свою команду", - написала Катя после съемок первого выпуска новостей с ее участием.

К слову, Жужа также показала поклонникам, в каком именно наряде она проходила важный для нее кастинг. На пробы Катя пришла в клетчатой мини-юбке, белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и черном жилете. В таком наряде девушка смогла продемонстрировать свою стройную фигуру.

"Слишком длинная юбка", "Длина юбки убийственная", - прокомментировали наряд Кати ее подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+