"Она давно не одна": Божена Рынска рассказала о тайном романе Светланы Бондарчук

Шоу-бизнес
6583
Божена рассекретила новые подробности развода Светланы и Федора Бондарчук.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Божена Рынска, Facebook

Вокруг истории с разводом одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, Светланы и Федора Бондарчук, все еще появляются новые подробности.

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что супруги расстались из-за романа Федора с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Якобы режиссер влюбился в молодую актрису и даже планирует на ней жениться.

Однако известная журналистка Божена Рынска опровергает эту информацию. В своем Facebook она решила высказаться на счет развода знаменитостей.

Божена рассказала о том, что Паулина не имеет отношения к разводу супругов, и заявила о том, что у Светланы уже давно началась другая жизнь.

"В крации - у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь", - заявила журналистка.

По ее словам, еще в 2012 году Светлана решила расстаться с Федором. Тогда режиссер долго просил супругу вернуться к нему. Друзья пары также уговаривали Светлану остаться с супругом.

Как заявила Божена, те, кто думает, что после развода с Федором Светлана осталась одна, не правы.

"Светлана красивущая – одна? Не смешите меня… Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна", - рассекретила новые подробности Рынска.

Кроме того, Божена отреагировала на предположения некоторых пользователей соцсетей о том, что Федор – гей.

"100% нет. Плейбой, каких мало", - заявила журналистка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+