Партия Плотницкого отправила в ЦИК Украины список кандидатов для участия в выборах

Украина
2223
В оппозиционной организации "Луганская гвардия" самопровозглашенной ЛНР заявили, что партия Игоря Плотницкого "Мир Луганщине" намерена принять участие в местных выборах на Донбассе и ждет одобрения украинского Центризбиркома.
Игорь Плотницкий, Мир Луганщине, выборы, Луганск, Анастасия Пятерикова, ЛНР

По словам члена организации Анастасии Пятериковой, список кандидатов в депутаты местных советов от партии был не так давно отправлен в ЦИК Украины для утверждения и допуска к участию на выборах.

"Сейчас все дружно готовятся к совместным выборам. В нашем распоряжении оказались списки от движения «Мир Луганщины» на украинском языке", - заявила она в интервью "Газета.ру".

Пятерикова утверждает, что самопровозглашенная ЛНР уже начала свою реинтеграцию в Украину, а в республику постепенно возвращаются чиновники и сотрудники силовых структур времен Януковича, ранее входившие в состав "Партии регионов", для которых в Луганске уже уготовлены руководящие должности.

"Так что процесс нашего предательского возвращения в состав Украины очевиден", - резюмировала она.

Как ранее сообщалось, оппозиция самопровозглашенной ЛНР заявляет о необходимости организации еще одного референдума за присоединение к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+