Пелевина будет судиться с "НТВ" из-за публикации секс-видео с Михаилом Касьяновым

Россия
10732
Член ПАРНАС Наталья Пелевина заявила о намерении подать в суд на руководство телеканала "НТВ" после вышедшего в эфир фильма-расследования "Касьянов день", куда вошли сцены интимного характера с ней и Михаилом Касьяновым.
Михаил Касьянов, Наталья Пелевина, суд, НТВ, видео, Алексей Навальный, выборы, Госдума

Как сообщает телеканала "Дождь", Пелевина назвала демонстрацию на телеэкранах резонансного расследования "вмешательством в личную жизнь" и будет настаивать на привлечение руководства "НТВ" к уголовной ответственности.

Пелевина считает, что "НТВ" выполнил политический заказ с целью дискредитации ПАРНАСа и Демократической коалиции перед грядущими выборами в Госдуму.

"Единственная причина, по которой этот фильм был снят — приближающееся выборы и платформа ПАРНАСа, которая будет использоваться на этих выборах", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на телеканале "НТВ" в пятницу, 1 апреля, вышел фильм-расследование "Касьянов день", куда вошли видео со скрытой камеры в съемной квартире Михаила Касьянова, где он придавался любовным утехам с однопартийкой Натальей Пелевиной. Сцены секса сопровождаются разговорами, где Касьянов и Пелевина негативно отзываются о Алексее Навальном, размышляют, как "раскрутить на деньги" для финансирования партии Михаила Ходорковского. Сама Пелевина также рассказывает о своих связях с властями США и ЦРУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+