"Похожа на куклу Чаки": подписчики Анны Хилькевич жестко раскритиковали ее фото без макияжа

Шоу-бизнес
13066
Подписчики раскритиковали естественную внешность актрисы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Хилькевич, Универ

29-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по роли в сериале "Универ", почти всегда публикует в Instagram фото, на которых позирует с красивой укладкой и макияжем. Поэтому поклонники, привыкшие видеть Анну при полном параде, удивились, когда она опубликовала в блоге фото без макияжа.

Новое фото было сделано во время утренней прогулки. На нем актриса запечатлена с собранными в хвост волосами и совершенно без макияжа.

Зная, как негативно на это фото отреагируют ее подписчики, Хилькевич подписала его, используя такие хештеги: #фууу, #такаястрашная, #безкосметики, #держисьхилькевич.

К слову, Анна была права на счет реакции поклонников. Большинству из них действительно не понравилось опубликованное фото и то, как на нем выглядит актриса. В комментариях к снимку они жестко раскритиковали внешность Хилькевич.

"Конечно, фото крайне неудачное", "Мда уж, на экране совсем другая, вот что делает грим", "На этой фотке она как гоблин, фу", "Всем лбам лоб", "На инопланетянку похожа", "Я не узнала без косметики", "Какая то искаженная на этом фото", "Такой лоб. Мне кажется,на него боинг может приземлиться", "На куклу Чаки похожа", - написали подписчики в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+