Валерий Меладзе не хочет появляться на мероприятиях без Альбины Джанабаевой

Шоу-бизнес
2493
У экс-участницы ВИА Гры и популярного эстрадного исполнителя отношения развивались из тайного романа в юридически заверенный брак. Тем не менее, пара предпочитает не "светиться".
валерий меладзе, альбина джанабаева, пара, фото, снимки, владимир пресняков, день рождения, праздник, семья, архив, шоу-бизнес, новости

Всем давно известно о том, что Меладзе и Джанабаева вместе, у них даже есть общие дети. Ради рыжеволосой певицы Валерий ушел из семьи, оставив жену, с которой прожил много лет. Но звезды предпочитают не раскрывать секреты своих отношений. Только недавно Альбина начала давать интервью, где рассказала о своем звездном избраннике и показала старшего сына от него, которого зовут Константин (видимо, в честь старшего брата Меладзе).

Нечасто в СМИ появляются совместные фото Меладзе и Джанабаевой. Но недавно пара вместе появилась на мероприятии, посвященном дню рождения популярного певца Владимира Преснякова. Список гостей не афишировался, и, возможно, о визите семьи Меладзе никто бы не узнал. Но Сосо Павлиашвили выложил в своем официальном аккаунте в "Фейсбуке" совместную фотографию.

На снимке видно обнимающихся Альбину и Валерия.

Ходят предположения, что пара посещает вместе множество мероприятий, но предпочитает прятаться от камер, храня полученные редкие снимки в семейном архиве. Напомним, что никто из гостей, кроме Сосо Павлиашвили, не выложил фото с праздника, где бы "засветились" Меладзе и Джанабаева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+