В США мужчина расстрелял своего сына за нетрадиционную ориентацию

Мир
2411
​В Лос-Анджелесе официально предъявлено обвинение 69-летнему пенсионеру, который убил своего сына. По версии следствия, мужчина не смог смириться с тем, что его отпрыск – гей.
сша, полиция, убийство, происшествия, гей, криминал, лос-анджелес

Преступление было совершено в минувший вторник, 29 марта. Прибывшая на место инцидента полиция обнаружила тела 29-летнего Амира Исса и его матери. По подозрению в совершении преступления вскоре был задержан 69-летний Шехад Халил Исса.

Согласно предварительным данным, мужчина уже давно угрожал сыну расправой, зная о его нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз глава семейства привел свой "приговор" в действие.

Все обстоятельства данной трагедии еще предстоит установить. В частности, неизвестно, почему погибла мать молодого человека.

Как сообщалось ранее, в США задержан священник, делавший эротические фотосессии.

Полиция обратила на священника внимание после того, как 10-летний школьник рассказал своим родителям, что некоторые фотографии, которые делает Стивен Пол, кажутся ему "странными".

По словам полицейских, делая фото, 57-летний бывший пастор католической церкви Сент-Маргарет Мэри в Луисвилле просил ребенка "положить руки на колени и раздвинуть ноги”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+