Алексей Воробьев уточнил подробности по поводу своей готовящейся свадьбы

Шоу-бизнес
6606
Вчера главный холостяк страны выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" сенсационное видео, в котором раскрыл секреты шоу.
алексей воробьев, певец, холостяк, инстаграм, видео, девушки, шоу, проект, свадьба, комментарии, поклонники, шутка, шоу-бизнес, новости

В день смеха, 1 апреля, Алексей Воробьев решил записать видео. Певец с очень серьезным лицом и с грустью в голосе извинился перед каналом, по которому транслируется "Холостяк", и перед всеми участницами проекта. Воробьев заявил, что одна из девушек беременна от него, поэтому он собирается жениться. Алексей добавил, что его личная жизнь важнее, чем любые шоу.

Многие не поверили словам певца, ведь 1 апреля - самый несерьезный день в году. Но были и те, кто стал активно интересоваться, с какой же из девушек Алексей собирается связать свою жизнь, наконец став примерным семьянином.

Поздно вечером Воробьев записал еще одно видео. Оно появилось в его "Инстаграме" ближе к полночи с подписью: "Срочно‼️Я должен сообщить вам это прямо сейчас, в последние 15 минут первого апреля. И, конечно же, к дате это видео не имеет никакого отношения! К сожалению мою свадьбу решено отложить до выяснения обстоятельств. И ещё одно по поводу видео, которое я выложил утром- "Я не знал к чему всё это приведёт... Вру... конечно же я знал" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Коротенькая запись содержит обращение Воробьева к поклонникам.

"Друзья, ввиду новых обстоятельств я вынужден записать еще одно видео. Дело в том, что, как выяснилось, на проекте забеременела не одна девушка, а сразу... шесть. Причем ни с одной из них я не спал", - с грустным лицом сказал Алексей.

Воробьев решил дважды подшутить над всеми фанатами, записывая несерьезные видео и выдавая свои слова за правду. Удалась шутка или нет - спросить нужно у многочисленных поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+