Несовершеннолетняя дочь теннисиста Кафельникова раздевается перед камерой

Новости 18+
2630
Титулованный российский спортсмен Евгений Кафельников воспитывает 17-летнюю дочь. Недавно теннисиста пристыдили за развратное поведение девушки.
алеся кафельникова, алексей кафельников, теннисист, спортсмен, фото, инстаграм, снимок, обнаженность, несовершеннолетие, поклонники, обвинение, шоу-бизнес, новости

Алеся часто выкладывает свои снимки в официальный аккаунт в "Инстаграме". У нее много поклонников и подписчиков, которые радуются обновлениям в профиле. Но недавно девушка разочаровала многих своим поступком.

Алеся опубликовала фотографию, на которой она запечатлена без футболки и бюстгальтера. Девушка прикрыла грудь рукой, и, кроме этого, наложила черную полосу, чтобы снимок был максимально приличным. Но, тем не менее, многие поклонники возмутились такой откровенной фотографии. На Алесю посыпались обвинения в разврате.

Многие считают, что Алеся ведет себя вызывающе из-за проблем в личной жизни. Недавно девушка разорвала отношение со своим возлюбленным, Аркадием Новиковым, так как парень ей часто изменял. По сведениям, поступившим от близких людей Алеси, она была в шоке от новости о предательстве и "загуляла" по клубам и барам.

Сама девушка прокомментировала свой откровенный снимок модой на фото топлесс, которую ввела Ким Кардашьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+