"У нас с Бузовой будет постельная сцена": Водонаева раскрыла пикантные подробности съемок в новом сериале

Шоу-бизнес
2596
Экс-участницы шоу "Дом-2", которые сыграли самих себя в новом сериале "Бедные люди", раскрыли несколько новых подробностей о съемках и своем участии в проекте.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Бедные люди, Ольга Бузова, Алена Водонаева

Первой в проект была приглашена Ольга Бузова. Около 3-4 лет назад ей поступило предложение об участии в "Новых людях", и после разговора с режиссером она с нетерпением ждала начала съемок.

К слову, в сериале Ольга играет саму себя. Как она призналась, для нее это была первая большая роль, поэтому она приобрела для нее особенную значимость и важность.

Вслед за Бузовой в проект пригласили и другую звезду "Дома-2" Алену Водонаеву. Ей также предложили сыграть саму себя, но ее роль была эпизодической. Как призналась Алена, она бы отказалась от участия в этом проекте, если бы роль Бузовой исполняла бы другая актриса.

"Моя дорогая Бузова, моя любимая врагиня. Как я могла не согласиться поучаствовать в этом безумии? Было круто!", - призналась Алена.

Что именно будет происходить с ее героиней в сериале, Водонаева рассказать пока не смогла, но одну пикантную подробность она все же раскрыла.

"Не буду раскрывать интриг и выдавать эпизоды. Скажу только, что у нас с Ольгой в прямом смысле будет постельная сцена", - рассказала Водонаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: afisha.mail.ru
Российский Диалогв Google+