Новым «соведущим» Урганта в кулинарной программе «Смак» вместо Макаревича стал Пушкин

Россия
1215
Портрет Андрея Макаревича в студии кулинарной программы «Смак» заменен на портрет русского поэта Александра Пушкина.
первый канал, александр пушкин, андрей макаревич, иван ургант, общество, телевидение, москва, россия

В пресс-службе программы, которая выходит на «Первом канале» никаких комментариев по этому поводу не дали.

Напомним, кулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. Первым ведущим программы был Андрей Макаревич, который является основным вдохновителем ее создания. В 2005 году программа была закрыта, а в 2006 ее возродили уже с другим ведущим, Иваном Ургантом. Его первым гостем в программе стал Макаревич.

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции относительно Украины.

Как ранее передавал «Российский Диалог», полиция Москвы задержала предполагаемого организатора беспорядков на концерте Андрея Макаревича в столичном доме музыки.

"По данному делу задержан уроженец Республики Коми, 1987 года рождения. По предварительным данным, молодой человек придерживается радикальных взглядов", - сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве.

В ведомстве отметили, что в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Вместе с тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что задержанным является 27-летний Олег Миронов, который уже признался в содеянном.

После срыва концерта Макаревича столичная полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство". Инцидент произошел вечером 25 сентября, во время выступления музыканта в Доме Музыки неизвестные распылили газ. Концерт пришлось прервать для проветривания помещения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+