Родители Фриске готовы извиниться перед Шепелевым, чтобы увидеть внука

Шоу-бизнес
3054
Отец умершей певицы Жанны Фриске уже долгое время ненавидит гражданского мужа дочери. Одна из причин такого отношения к Дмитрию - запрет на встречи с маленьким Платоном.
дмитрий шепелев, телеведущий, жанна фриске, родители, сын, внук, платон, день рождение, примирение, адвокат, шоу-бизнес, новости

Когда Фриске жила с Шепелевым, и шоумен всячески помогал ей бороться с болезнью, отец певицы, Владимир, утаивал свою неприязнь. Но после смерти Жанны разгорелась настоящая война между Дмитрием и родственниками знаменитости. Шепелев, который юридически не является отцом маленького Платона, забрал ребенка и не разрешает его бабушке и дедушке увидеть малыша. После отдыха в Болгарии шоумен прячет ребенка от всех родственников Жанны, кроме ее матери.

Семья Фриске несколько раз подавала иск в суд, в том числе и по поводу отцовства. Владимир Фриске уверен, что Шепелев не является родителем Платона. Дмитрий отказался делать экспертизу, которая могла бы развеять сомнения в его биологическом отцовстве.

Но сейчас родственники Жанны хотят хотя бы временно наладить отношения с Шепелевым. Дело в том, что скоро у маленького Платона день рождения, и им хочется увидеть ребенка. 

Юридический представитель семьи Фриске заявил о переговорах с Дмитрием по поводу перемирия. По словам адвоката, он надеется на то, что шоумен пойдет навстречу родителям Жанны и хотя бы в честь праздника разрешит увидеть Платона. Бабушка с дедушкой, да и другие родственники, очень хотят поздравить малыша с днем рождения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Шепелев скрывается с Платоном. Ходили слухи, что Дмитрий вывез ребенка за границу, дабы осложнить поиски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+