СМИ: Филипп Киркоров долгие годы не знал о своей взрослой дочери

Шоу-бизнес
16940
Недавно артиста огорошили неожиданной новостью. Оказывается, помимо двоих маленьких детей - Аллы-Виктории и Мартина, - у него есть дочь.
филипп киркоров, певец, артист, дети, дочь, брак, любовница, гастроли, латвия, рига, женщина, инга, эмилия, знакомство, шоу-бизнес, новости

Недавно артист побывал в Риге. Там он увиделся с известным композитором Раймондом Паулсом. Тот и поведал ошеломительные новости.

Какое-то время назад с Паулсом связалась неизвестная женщина. Она очень просила композитора об организации личной встречи с Филиппом. Сначала автор хитов подумал, что это обычная фанатка, но оказалось, все иначе.

Женщина напомнила об истории, которая произошла много лет назад. В 1993 году Киркоров гастролировал и был с концертом в столице Латвии. Там он и познакомился с артисткой Рижской филармонии, которую звали Инга. Филипп и девушка начали общаться, и у них завязался короткий страстный роман. 

Позже Киркоров уехал, а девушка не захотела покидать родной город. Влюбленные созванивались, но в какой-то момент их общение оборвалось. Чуть позже Инга узнала, что она ждет ребенка от Филиппа. На тот момент певец уже встречался с Аллой Пугачевой, и гордая девушка решила не рассказывать ему о своей беременности. 

Через какое-то время Инга обвенчалась с другим мужчиной и вместе с ним уехала в Испанию. Дочку она воспитывала уже в законном браке.

Через целых 23 года Инга с уже взрослой девушкой Эмилией вернулись в родной городок. И, по волшебному стечению обстоятельств, там оказался и Филипп Киркоров. Инга решила рассказать исполнителю всю правду, поэтому связалась с Раймондом Паулсом и попросила организовать встречу.

Подробности общения Филиппа и женщины не раскрываются. Близкие люди артиста говорят, что певец встретился со своей взрослой дочерью Эмилией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+