Азаров потребовал от Порошенко и Яценюка рассказать, куда деваются взятые ими кредиты МВФ

Украина
1567
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в недоумении, на что могли пройти кредиты, взятые киевскими властями за последние два года, добавив, что его правительство деньги от МВФ всегда пускало на дело.
Николай Азаров, кредит, Петр Порошенко, Украина, политика, новости дня

Азаров, комментируя скандальный материал в одном из украинских СМИ о том, "кому и сколько должна Украина", заявил, что в период президентства Виктора Януковича Украина если и брала деньги у Запада, то в меньших объемах и используя их для конкретных целей.

Куда же уходят денежные средства от МВФ и частных кредиторов, взятых президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком Азаров, как и многие другие, также не может ответить, намекая на их не целевое использование.

"А вот во что превратились кредиты, взятые Порошенко, Яценюком, Тимошенко и другими представителями «оранжевой» команды – никто не может ответить", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, Петр Порошенко назвал элементом "гибридной войны" обвинения западных СМИ в его поддержке коррупции на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+