"Я усилю борьбу против режима": Касьянов обвиняет Путина в создании фильма на НТВ и не доверяет суду

Россия
7610
Глава партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов решил обвинить главу России Владимира Путина в создании фильма на НТВ с его участием и участием Натальи Пелевиной.
россия, рф, нтв, касьянов, палевина, политика, парнас

Прежде всего глава партии отметил в своем профиле в Facebook, что на него "растет давление".

К тому же, он добавляет, что на видео вовсе не он, а все это "подслушки, подглядки, монтаж и фабрикация", к которой имеют отношение "путинские клевреты и прилипалы". К тому же, Касьянов назвал себя "угрозой существования верховной власти": "Верховная власть, приказывая спецслужбам попрать в который раз нормы Конституции и Уголовного закона, показывает всем нам, в чем она чувствует угрозу".

Касьянов вспоминает "покушение" Кадырова, выложившего в Сеть видео, в котором глава "ПАРНАСа" запечатлен в прицеле снайперской винтовки, материал НТВ о краже кредита МВФ Касьяновым на сумму 4,5 млрд долларов. При этом он сообщает, что "нет возможности выступать с защитой своего гражданского достоинства в государстве".

К тому же, Касьянов обвиняет и правоохранительные органы в участии в создании фильма на НТВ.

"Само собой, что и в данных уголовных преступлениях, которые были совершены против меня и Натальи Пелевиной, полицейские не смогут найти никаких признаков преступлений, потому что данные органы уже стали частью правонарушений против меня. Очередного судебного шоу не предвидится. Не будет шанса сказать, что это был розыгрыш на 1 апреля", - возмущается Касьянов.

К тому же, Касьянов утверждает, что будет бороться "против данного режима, который подталкивает наше государство к краю пропасти".

Напомним, ранее "Российский диалог" Наталья Пелевина подаст иск в суд против НТВ за фильм о ней с Касьяновым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+