Самый неловкий момент в "Голос. Дети-3": Александр и Александра не поняли, кого из них выбрал наставник

Шоу-бизнес
3184
Неловкий момент произошел во время первых поединков в третьем сезоне. Выступившие в одной тройке Александра Мостовяк и Александр Филин не сразу поняли, кого из них Дима Билан отправил бороться за выход в финал.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Дима Билан, Александр Филин, Александра Мостовяк

Во время первых поединков, в которых участвовали подопечные Димы Билана, произошел один довольно неловкий момент. И причиной его была созвучность имен двух участников.

12-летняя Александра Мостовяк и девятилетний Александр Филин, сын бывшего худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина, выступили на этапе поединков в тройке с самым маленьким участником третьего сезона, шестилетним Максимом Чурмантеевым.

Вместе участники исполнили популярную песню "Can't Feel My Face", заставив наставников и зрителей подпевать им и подтанцовывать.

Наставник Дима Билан похвалил всех своих подопечных, однако бороться за выход в финал он отправил Александра Филина.

"Идем мы далее с человеком, который может еще больше раскрыться. Это Александр", - сказал Дмитрий.

Однако Мостовяк и Филин не сразу смогли понять, кого именно из них выбрал наставник. Услышав слова Дмитрия, Александра обрадовалась, думая, что он назвал ее имя. Александр же в это время пребывал в замешательстве. Ведущий Дмитрий Нагиев также немного растерялся, поэтому Билану пришлось повторить: "Александр".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+