СМИ: танки азербайджанской армии в Нагорном Карабахе угодили в "котел"

Военное обозрение
6570
Сразу пять танков вооруженных сил Азербайджана оказались взяты в "котел" военнослужащими армии Нагорного Карабаха в процессе наступления на их позиции.
Нагорный Карабах, Азербайджан, танки, котел, армия, война, Мардакерт

Об этом пишет информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на источник в вооруженных силах самопровозглашенной республики.

Как стало известно журналистам, в окружение попали сразу пять азербайджанских танков. К месту боевых действий направились дополнительные подразделения армии Нагорного Карабаха с целью уничтожения угодивших в "котел" единиц бронетехники противника.

"Благодаря умелым действиям армии обороны НКР, на северо-восточном направлении в Мардакертском районе образовался "котел", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

В командовании армии Нагорного Карабаха также заявили, что по итогам субботнего противостояния азербайджанская армия потеряла в живой силе 200 человек. Кроме того, были подбиты восемь танков, не считая тех, что угодили в "котел". По состоянию на поздний вечер субботы обе стороне конфликта сообщают о временном прекращении перестрелок.

Как ранее сообщалось, о готовности помощь Азербайджану в наступлении на Нагорный Карабах заявил президент Туркменистана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+