Стало известно настоящее имя Паулины Андреевой, а также факты из ее прошлого, которые она скрывает от поклонников

Шоу-бизнес
21561
Стали известны факты из жизни актрисы, которые она не афиширует, а также ее настоящее имя, которое она сменила во время учебы в университете.
Шоу-бизнес, Россия, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Метод, Светлана Бондарчук

27-летняя актриса Паулина Андреева стала известной по сериалам "Саранча", "Оттепель" и "Метод", в котором она сыграла вместе с Константином Хабенским.

После окончания первого сезона "Метода" Паулина уже была довольно популярной, однако еще больше популярности она получила, когда ей стали приписывать роман с 48-летним известным режиссером Федором Бондарчуком.

Совсем недавно Федор развелся со своей супругой Светланой, и, как сообщают СМИ, причиной этого стала увлеченность режиссера молодой актрисой. Стоит отметить, что пока ни Федор, ни Паулина не комментируют появившиеся слухи.

Так как Андреева не желает распространятся о своей личной жизни, заинтересованные журналисты решили сами разузнать как можно больше информации о ней и неожиданно наткнулись на несколько интересных фактов. Например, стало известно, что звали актрису не Паулиной, а Екатериной.

Родилась Екатерина Андреева в 1988 году в Ленинграде в семье среднего достатка. Училась будущая актриса в гимназии №24, к слову, именно бывшая классная руководительница Андреевой и рассекретила ее настоящее имя.

По словам, педагога, училась Катя неплохо и была хорошим, скромным ребенком, с которым у нее никогда не было проблем.

Окончив гимназию, Андреева поступила в СПбГУ на факультет журналистики. На первом курсе она решила поменять имя и удалила свои странички во всех соцсетях. Проучившись два года на журналистике, девушка бросила университет и, мечтая стать актрисой, уехала в Москву, где поступила в школу-студию МХАТ.

По словам одногруппников Андреевой, семья ее во всем поддерживала. Родители не препятствовали ей и во всем помогали. К слову, у Паулины, кроме родителей, есть два младших брата: 15-летний Борис и 20-летний Игорь, который также решил стать актером и уже учится РГИСИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews 78
Российский Диалогв Google+