Мила Кунис поразила поклонников результатами своего похудения

Шоу-бизнес
2734
Актриса вышла в свет вместе со своим супругом Эштоном Катчером и поразила всех своей постройневшей фигурой.
Шоу-бизнес, США, Мила Кунис, Эштон Катчер

32-летняя известная актриса Мила Кунис около двух лет назад, когда была беременной и существенно поправилась, стала героиней многочисленных Интернет-мемов. Случилось это благодаря папарацци, которые неожиданно запечатлели ее немного отекшей, без макияжа, в спортивной одежде и с собранными в хвост волосами во время утренней прогулки.

Лишь через год после родов актрисе удалось избавиться от лишних килограммов, и она вновь вернулась в былую форму. Однако останавливаться на достигнутом Мила не захотела и продолжила совершенствовать свою фигуру.

На днях папарацци вновь запечатлели Кунис, но в этот раз она отлично выглядит на снимках. Фото, опубликованные в Сети, были сделаны возле студии шоу "Jimmy Kimmel Live!", куда актриса прибыла вместе с супругом Эштоном Катчером.

Эти снимки поразили поклонников Милы. На них она запечатлена стройной и подтянутой, а удачный наряд только подчеркнул то, насколько она похудела.

Стоит отметить, что в такой же хорошей форме Кунис была в 2010 году во время съемок фильма "Черный лебедь". Тогда ради роли ей за полгода пришлось похудеть на 11 килограммов. Благодаря ежедневной работе с тренером, а также ограничения ее рациона питания до 1200 калорий, актрисе удалось похудеть до 41 килограмма.

Напомним, Мила Кунис впервые стала мамой в сентябре 2014 года. Тогда она подарила Эштону Катчеру дочь Уайетт. А в июле 2015 года Мила и Эштон официально поженились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+