Слезы, крики и драки: Евгений Бороденко рассказал, как решаются разногласия в коллективе "Comedy Woman"

Шоу-бизнес
2644
Артист рассказал закулисные истории популярного шоу "Comedy Woman", а также признался, как члены команды решают разногласия.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Евгений Бороденко, Comedy Woman

Один из артистов популярного шоу "Comedy Woman", Евгений Бороденко, поделился интересными закулисными историями шоу, которые знают только члены команды.

По его словам, из-за того, что все артисты шоу исполняют множество ролей, на смену образов во время концерта у них есть приблизительно 30 секунд. За это время им нужно успеть переодеться и переделать прически. Как признался Евгений, артисты шоу уже давно друг друга не стесняются и часто бегают за кулисами полуобнаженными. А работники сцены получают от этого удовольствие, наблюдая сразу за двумя представлениями: на сцене и за кулисами.

Рассказал Евгений и о казусе, который однажды с ним произошел во время очередного выступления. Заговорившись с Надей Ангарской, он забыл выйти на сцену, за что был жестко отчитан Екатериной Варнавой и Екатериной Скулкиной. Лишь после долгого нравоучения ему разрешили поужинать с остальными артистами.

А однажды команда "Comedy Woman" забыла в отеле Полину Сибагатуллину. Артистка задержалась в своем номере, а все остальные сели в автобус и, не заметив отсутствия коллеги, уехали. Лишь через некоторое время Полина дозвонилась до ребят, и они за ней вернулись.

Также во время интервью Евгений признался, что в коллективе "Comedy Woman" не всегда все бывает гладко. Часто во время творческого процесса между артистами бывают разногласия, и решаются они самыми разными способами.

"Бывают крики и слезы... Говорят, даже драки были, но я сам не видел. Скорее, это миф. Как правило, все спорные вопросы решаются с присущим всем членам команды чувством юмора", - рассказал Бороденко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+