Террор в Косово: перед выступлением премьера Сербии в здание бросили бомбу

Мир
1015
В Косово неизвестные бросили бомбу в помещение, где сегодня, 3 апреля, должен был выступить премьер-министр Сербии Александар Вучич. После этого оно подверглось обстрелу из автоматов.
косово, бомба, взрыв, сербия, премьер-министр, выступление, 3.04.16

По мнению главы правительственной канцелярии Сербии по делам Косово Марко Джурича, речь идет о террористическом нападении с целью сорвать выступление чиновника.

"Ночью было свершено нападение на здание, в котором сегодня (в воскресенье) в 15:00 должен был выступить премьер Сербии Александар Вучич с обращением к гражданам Косово и Метохии. В здание бросили бомбу, а затем обстреляли его из автоматического оружия. Нет сомнения, что речь идет о чрезвычайно опасном нападении, о террористическом акте, - сообщил спикер.

По данным издания, в это время в здании находилось десять рабочих, которые готовили зал к принятию гостя, никто из них не пострадал.

Ранее "Российский диалог" писал,  глава комитета Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков заявил, что Яценюк, будучи главой МИДа, поддержал кровавых террористов из ОАК, отделивших Косово от Сербии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+