Кадыров привел кровавую статистику из прошлого Чечни и заявил об искоренении боевиков в стране

Россия
916
В воскресенье, 3 апреля, назначенный исполняющим обязанности главы Чеченской Республики, Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне боевиков не осталось.
кадыров, чечня, россия, терроризм, борьба, статистика, полиция

Он исключил абсолютное искоренение терроризма, так как это сделать раз и навсегда невозможно. Однако привел статистику, которая подтверждает эффективность борьбы с боевиками.

"За год у нас не было ни одного взрыва, ни одного нападения на КПП. Когда я стал главой в 2007 году, у нас 157 покушений на жизнь было, 52 погибших полицейских и 14 взрывов. В 2015 году у нас ни одного взрыва, ни одного покушения", — сообщил Кадыров.

Глава отметил, что ни один чеченский полицейский не погиб и эти результаты были достигнуты при поддержке населения, а также правоохранительных органов.

Напомним, чеченский глава рассказал, что на данный момент в Сирии воюют около 200 его земляков. При этом большинство чеченцев, вступивших в ряды боевиков, уже уничтожено.

Ранее "Российский диалог" писал,  Кадыров уверенно заявил, что не хочет, чтобы его дети занимались политикой. Для них он видит совершенно другую жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+