Касьянов хочет замять инцидент с интимным видео в эфире "НТВ"

Новости 18+
7733
Оппозиционер Михаил Касьянов не намерен судиться с руководством телеканала "НТВ" после показа в эфире фильма-расследования "Касьянов день", где содержаться сцены интимного характера с его коллегой по партии Натальей Пелевиной.
НТВ, суд, Михаил Касьяноы, Наталья Пелевина, Парнас, видео, расследование, Касьянов день

Лидера ПАРНАСа заявил, что судебный процесс обернется для него лишь впустую потраченным временем, будучи уверенным в том, что ему не удастся доказать свою правоту и выиграть разбирательство.

Касьянов вспомнил, что в 1998 году ему уже довелось судиться с "НТВ" после выхода в эфир материала о присвоении им денежных средств в размере $4,5 млрд, полученных от МВФ в кредит. Тогда суд признал, что в журналистском расследовании отсутствовала ложь и клевета в адрес тогдашнего премьера.

Он добавил, что следствие и сейчас не обнаружит вмешательства в частную жизнь в свежем фильма-расследовании "НТВ".

"Нового судебного шоу в этот раз не будет. Не будет возможности сказать, что это, мол, был первоапрельский розыгрыш", - заверил Касьянов.

Как ранее сообщалось, телеканал "НТВ" показал в эфире постельные сцены с участием лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и члена партии Натальи Пелевиной в фильме-расследовании "Касьянов день".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+