Армия Армении не смогла вернуть контроль над высотами в Нагорном Карабахе

Военное обозрение
4716
Минобороны Азербайджана заявило, что информация об успехах армянской армии по итогам воскресных боевых действий и возвращении части территории Нагорного Карабаха не соответствует действительности.
Нагорный Карабах, Армения, Азербайджан, война, Вагиф Даргяхлы

Глава ведомства Вагиф Даргяхлы заявил, что расклады в зоне конфликта продолжают оставаться теми же, а азербайджанская армия все еще удерживает контроль над занятыми в субботу высотами. Министр обороны опровергнул информацию о том, что армянская армия сумела восстановить контроль над несколькими населенными пунктами.

"Информация, распространенная Минобороны Армении о серьезном продвижении на линии фронта и освобождении новых позиций, не соответствует действительности", - заявил он.

Министр добавил, что в случае эскалации конфликта со стороны Армении вооруженные силы Азербайджана проведут полномасштабную операцию в Нагорном Карабахе и вернет спорную территорию под свой контроль.

Как ранее сообщалось, вечером в воскресенье армянские военные угодили в окружение сразу в нескольких направлениях. Были зафиксированы случаи их добровольной сдачи в плен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+