Комбат ополченцев Моторолла сразу после праздника Новороссии в Донецке поехал воевать в аэропорт

Видео
11485
Комбат ополченцев Моторолла заявил народному губернатору Павлу Губареву, что направляется дальше воевать за аэропорт Донецка.
моторолла, аэропорт, донецк, днр, ато

Комбат Моторолла заявил Павлу Губареву и дончанам, что ополченцы вскоре возьмут под контроль весь аэропорт Донецка. 

"Победим по-любому!", - сказал он. Также он попросил Павла Губарева выступить перед жителями Донецка от его имени.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Донецке по случаю юбилея ДНР прошел комплекс праздничных мероприятий, в которых приняли участие кинологи с собаками, танцевальные клубы Донецка, байкеры, а также народный губернатор Павел Губарев и легендарный боец Моторолла.

Шествие двигалось по главной улице украинского Донецка - улице Артема. На праздник приехал комбат Моторолла на квадроцикле. Многи дончане просили комбата об автографе и встречали его овациями, именуя бойца "народным героем". Позже, проделав несколько трюков на квадроцикле (а именно, взобравшись на нем по ступенькам к памятнику Ленина) и сделав почетный круг по площади, Моторолла рассказал, что движется в аэропорт и уехал с праздника.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Донецке праздничный концерт на центральной площади Ленина посетили "народный губернатор" Павел Губарев и боец Моторолла.

Мотороллу публика встретила овациями. Он отметил, что после посещения площади Ленина направится в район аэропорта, где не прекращаются боевые действия.

"Данное мероприятие не политизировано, оно организовывалось исключительно для поднятия настроения дончан. Нам необходимо объединить все республики в одну большую Новороссию", - заявил Губарев.

Губарев также выразил надежду, что через полгода территория Новороссии увеличится в разы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+