Жена футболиста Александра Алиева подала на развод из-за наркозависимости мужа

Шоу-бизнес
1296
Бывший полузащитник сборной Украины скоро может остаться без семьи: его супруга Татьяна решила разорвать длительные отношения.
александр алиев, футболист, супруга, татьяна алиева, брак, алкоголь, наркотики, побои, развод, дети, квартира, средства, медики, скандал, шоу-бизнес. новости

Об этом стало известно из источников СМИ.

По словам Татьяны, она уже около трех лет хотела уйти от мужа. Причина кроется в том, что Александр злоупотребляет алкоголем, а также принимает запрещенные наркотические вещества. Алиева призналась, что ее супруг нюхает кокаин. Возможно, он употребляет и другие наркотики, но о подробностях Татьяна не стала говорить.

Также Алиева призналась, что муж регулярно ее избивал ногами и пытался вырвать волосы. Кроме того, у Татьяны есть основания думать, что Александр ей изменял.

На развод женщина подала уже давно, и скоро будет очередное слушание по данному делу.

После того как Александр узнал о решении Татьяны, он стал ей угрожать. Футболист собирается оставить жену "ни с чем", если она действительно от него уйдет.

По словам Алиевой, она не боится угроз, ведь у супруга почти ничего не осталось: он пропил очень много денег. Единственное, за что переживает Татьяна, - квартира, которую она хотела оставить детям, оформлена на имя Александра. Женщина боится, что Алиев продаст недвижимость и на полученные средства будет гулять и пить вместо того, чтобы заботиться о детях.

Татьяна неоднократно обращалась за помощью к психологу, который сообщил, что ее супруг неадекватен. Врач подчеркнул, что это обусловлено употреблением алкоголя и наркотических веществ.

"Все его окружение, включая агента, знают, что ему пить категорически нельзя. Если начинает, то остановиться уже не может", - заявила супруга футболиста.

Пара обвенчалась в 2007 году. Они воспитывают двух детей - мальчика и девочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+