Сергей Лазарев не смог сказать, какой стране принадлежит Крым

Шоу-бизнес
1908
Исполнитель никогда не вмешивался в вопросы политики, стараясь не провоцировать конфликты. Недавно ему задали довольно провокационный вопрос.
сергей лазарев, певец, исполнитель, евровидение-2016, политика, крым, россия, украина, вопрос, журналисты, шоу-бизнес, новости

Сергей Лазарев будет представлять Россию на "Евровидении-2016", поэтому неудивительно, что к его персоне - повышенный интерес прессы. Один из журналистов решил задать Лазареву вопрос с подвохом. Тема зашла о политике.

Представитель СМИ поинтересовался у Сергея: кому, по его мнению, принадлежит Крым. 

Напомним, что полуостров более двух лет является частью России. Он был присоединен к РФ в результате народного референдума. Большинство жителей Крыма высказалось в пользу единства с Россией.

Сергей тактично ушел от ответа на прямой вопрос. По его словам, он не хочет комментировать что-либо, связанное с политикой, с учетом происходящих в мире событий. 

Два года назад Лазарев заявил, что для него Ялта остается украинским городом. Также в одном из интервью исполнитель сообщил, что не будет участвовать в мероприятиях, которые посвящены присоединению полуострова к РФ. 

На данный момент Сергей занят подготовкой к европейскому конкурсу и не концентрируется на каких-либо событиях, которые связаны с политикой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, кому Лазарев посвятил песню, которую будет исполнять на "Евровидении-2016". По словам Сергея, эта песня - для девушки, которая сыграла огромную роль в его жизни. Имя музы исполнитель предпочел оставить в тайне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+