В Екатеринбурге случайный прохожий обнаружил труп девочки, которую искали несколько месяцев

Россия
1129
14-летняя Кызы Айганыш Канат из Кыргыстана, пропавшая в начале января в Екатеринбурге, найдена погибшей. Ее тело обнаружил случайный прохожий.
Кызы Айганыш, новости кыргыстана, новости россии, в екатеринбурге убили девочку, криминал в россии

О пропаже девочки стало известно еще 5 января текущего года. Поисками Кызы Айганыш Канат занимались следователи, волонтеры и родственниками. Фото пропавшей школьницы были развешены по всему городу, однако живой ее обнаружить не удалось.

В пресс-службе СК РФ по Свердловской области сообщили, что тело Кызы обнаружил прохожий в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Назначена генетическая экспертиза. При этом следователи отметили, что криминальных следов на теле погибшей замечено не было.

Известно, что Кызы Айганыш Канат приехала в Екатеринбург из Кыргыстана. На родине мать не могла обеспечить девочку, поэтому отдала ее знакомым в Россию. Там Кызы ходила в школу и присматривала за детьми семьи, у которой жила. Маленькая няня получала за это небольшую зарплату.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Екатеринбурге муж-алкоголик целую неделю пьянствовал, несмотря на разлагающийся рядом труп жены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+