Отец Жанны Фриске: "Шепелев не даст нам поздравить Платона с днем рождения!"

Шоу-бизнес
811
Владимир Фриске в интервью разным СМИ неоднократно сообщал о том, что зять не дает ему видеться с внуком. Уже проводились судебные заседания, но положение дел так и не изменилось.
дмитрий шепелев, владимир фриске, жанна фриске, родственники, платон, день рождения, праздник, встреча, перемирие, скандал, шоу-бизнес, новости

Скоро у маленького Платона, сына Жанны Фриске, второй день рождения. Но торжество малышу омрачают ссоры между его близкими родственниками - отцом и дедушкой. 

Видимо, зреет новый скандал в звездной семье. В интервью СМИ Владимир Фриске заявил, что его зять запретил встречу с Платоном даже в день рождения.

"Шепелев не даст нам поздравить Платона с днём рождения!" - сообщил отец Жанны. По его словам, шоумен запрещает любые встречи с ребенком и в праздник не собирается сделать исключение. 

Владимир добавил, что сообщения по поводу возможного перемирия с Дмитрием ради Платона являются слухами. Фриске не собирается общаться с Шепелевым, но он готов продолжать борьбу за внука. Похоже, война между родственниками еще долго не закончится, ведь ни одна из сторон не готова простить друг друга и пойти на какие-либо уступки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что адвокат семьи Фриске ведет переговоры с Дмитрием Шепелевым по поводу дня рождения Платона и встречи малыша с бабушкой и дедушкой. По словам юриста, он надеется на лояльное отношение со стороны шоумена и согласие на перемирие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+