Лучшие грузинские офицеры готовы отправиться в Карабах и воевать за Азербайджан

Военное обозрение
3364
Военизированное образование "Грузинский национальный легион" готово перебросить часть своих высококвалифицированных офицеров в зону карабахского конфликта. Они поддерживают азербайджанскую сторону противостояния.
нагорный карабах, армения, азербайджан, конфликт,  4.04.16, добровольцы, передовая, грузия, грузинский легион, реакция сетей

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на командира объединения Мамуку (Ушанги) Мамулашвили.

"В Карабахе, который является неотъемлемой частью Азербайджана, развязан азербайджано-русский конфликт! Мы не поддерживаем конфликт между Азербайджаном и Арменией", — написал Мамулашвили в "Фейсбуке".

Стоит отметить, что грузинский легион принимал участие в АТО на Донбассе в рамках закона о праве иностранцев служить в вооруженных формированиях Украины. Объединение имеет множество подразделений.

Пользователи в соцсетях уже успели отреагировать на данное заявление грузинского командира.

Жители Нагорного Карабаха не особо воодушевлены этой идеей и негативно отзываются о возможности участия в армяно-азербайджанском конфликте Грузии.

"Да, от грузин я всегда ждал такого, этот народ 5 раз веру менял, так что как обычно", - написал пользователь в одном из сообществ "ВКонтакте".

Ранее "Российский диалог" писал,  Грузия настаивает на том, что Азербайджан должен восстановить территориальную целостность республики и вернуть контроль над Нагорным Карабахом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+