Дмитрий Шепелев заявил, что готов пойти на мировую с родителями Жанны Фриске в интересах ребенка

Шоу-бизнес
1143
По поводу предстоящего дня рождения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже накаляются страсти: родственники до сих пор делят ребенка.
дмитрий шепелев, жанна фриске, владимир фриске, отец, платон, примирение, день рождения, адвокат, шоу-бизнес, новости

Дмитрий Шепелев дал комментарии о разговоре с адвокатом семьи Фриске. По словам шоумена, с ним не связывались ни родители Жанны, ни юридическое лицо, их представляющее, и никаких переговоров о дне рождения Платона не велось.

Шепелев заявил, что это всего лишь манипуляция со стороны отца Фриске, Владимира, и очередная попытка очернить телеведущего в глазах общественности. Но Дмитрий добавил, что готов пойти на сотрудничество, если переговоры будут идти в нормальной обстановке.

"Наша сторона, безусловно, открыта к диалогу в интересах ребёнка", - сообщил Шепелев.

Дмитрий и Владимир Фриске никогда не ладили. Отношения между ними ухудшились после смерти Жанны, когда оба начали обвинять друг друга во всех смертных грехах. Конфликт в основном спровоцирован вопросом об опеке над маленьким Платоном. Дмитрий считает, что ребенок должен жить с отцом, а Владимир, видимо, уверен, что он сможет обеспечить малышу лучшее будущее. К тому же Шепелев так и не согласился на экспертизу, которая смогла бы подтвердить его биологическое отцовство.

Ранее Дмитрий давал комментарии по поводу скандалов с отцом Жанны. По словам шоумена, выяснение отношений оскорбляет светлую память умершей певицы.

Как сообщал "Российский Диалог", Владимир Фриске уверен в том, что даже в день рождения Платона он не сможет увидеть внука, так как зять не разрешит встречу. Отец Жанны добавил, что не собирается мириться с шоуменом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+