Минобороны Азербайджана уличило Армению во лжи: фото "погибших азербайджанских военных" были сделаны на Донбассе 2-3 года назад

Мир
1485
Фотографии, на которых якобы изображены погибшие азербайджанские военные, были сделаны в ходе конфликта на Донбассе и теперь выдаются Арменией за кадры из Нагорного Карабаха.
Армения, Азербайджан, конфликт, Нагорный Карабах, фотографии, военные, министерство обороны

Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил Вагиф Даргяхлы, пресс-секретарь Минобороны Азербайджана. Он подчеркнул, что опубликованные официальным представителем армянского оборонного ведомства Арцруном Ованнисяном фото были сделаны на Донбассе.

Даргяхлы отметил: "Эти фотографии не относятся к азербайджанскому спецназу. Они были распространены два-три года назад в зоне боевых действий на Украине и теперь выдаются армянами в социальных сетях".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что ситуация в регионе обострилась в ночь на субботу, 2 апреля. ООН сообщила, что за два дня конфликта погиблои 33 человека, а несколько сотен - пострадали. При этом сегодня по линии соприкосновения продолжаются ожесточенные бои с использованием артиллерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+