Яна Рудковская помогает Евгению Плющенко восстанавливать здоровье на Мальдивах

Шоу-бизнес
1176
Яна Рудковская является активным пользователем соцсетей. Недавно она опубликовала новые фотографии с мужем и детьми.
яна рудковская, продюсер, евгений плющенко, фигурист, супруги, отдых, мальдивы, дети, фото, снимки, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Под последней фотографией Яна оставила комментарий "Добро пожаловать в рай". Так романтично она описала совместный отдых с Евгением и детьми на Мальдивских островах. 

Плющенко тоже оставил комментарии и фото в своей официальном аккаунте в "Инстаграме". Он немного рассказал об отдыхе и планах семьи. Евгений хочет пройти курс восстановления после своей сложной операции, которую фигуристу делали в Израиле. Рудковская же планирует просто побыть вдали от городской суеты, московских пробок и на время забыть об активной продюсерской деятельности.

Судя по всему, у Яны хорошо получается отдыхать. Она публикует фото с прогулок по песчаному пляжу. Евгений уже не носит специальный поддерживающий воротник и наслаждается жизнью.

Но трудолюбивая Яна, видимо, все равно не забывает о работе. На отдых вместе с ее семьей прибыла подопечная продюсера, известная модель Наталья Якимчик. Но Рудковская не забывает о том, с какой целью приехала на Мальдивы, и проводит много времени с самыми близкими людьми - мужем и тремя сыновьями.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о проблемах со здоровьем Евгения Плющенко. У спортсмена выявили грыжу в позвоночнике. Плющенко оперировался в частной израильской клинике. На данный момент Евгению противопоказаны физические нагрузки, в том числе и фигурное катание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+