Во Внуково прокомментировали скандал с кражами из багажа: это бьет по нашему имиджу

Россия
931
Пресс-секретарь аэропорта Внуково Мария Шаравина прокомментировала скандал с 50 грузчиками и работникам наземных служб, которые причастны к кражам из багажа пассажиров.
Внуково, аэропорт, работник, имидж, кража, скандал, пассажиры, грузчики

Как сообщает LifeNews, она подчеркнула, что это бьет по имиджу воздушной гавани. В связи с этим руководство аэропорта заинтересовано в том, чтобы как можно раньше выявлять таких работников.

Шаравина отметила: "Главной задачей аэропорта Внуково всегда являлось качественное и безопасное обслуживание пассажиров. Аэропорт сам заинтересован в том, чтобы такие проверки проводились регулярно, чтобы выявить таких вот недобросовестных работников".

Она также рассказала, что еженедельно к директору аэропорта попадают различные жалобы от пассажиров, по каждой из которых проводится служебная проверка.

После поступления жалоб осуществляется разбор с руководителями служб и подразделений, а затем ответственному лицу поручается провести служебную проверку. Кроме того, Шаравина обратила внимание на то, что аэропорт готов сотрудничать с правоохранительными органами.

Напомним, что накануне были обнародованы данные краж из багажа пассажиров, большинство из которых совершались грузчиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+