Олег Газманов диктует своей дочери, как она должна выглядеть

Шоу-бизнес
986
У популярного певца подрастает красавица-девочка. Сейчас ей уже 12 лет, и иногда звездному отцу тяжело найти общий язык с подростком.
олег газманов, исполнитель, певец, семья, дочь, марианна, подросток, сложности, конфликты, внешность, волосы, окраска, естественность, общение, разговоры, школа, театр, шоу-бизнес, новости

По словам Газманова, девочка уже начинает демонстрировать своенравный характер, и родители иногда теряются, не зная, как разговаривать с Марианной. Они очень сильно любят дочку, в особенности тепло к ней относится отец. 

Газманов считает, что главное - никогда не повышать голос на ребенка. В семье исполнителя на девочку никогда не кричали и не заставляли ее что-либо делать, стараясь в первую очередь понять суть какой-либо проблемы.

Олег рассказал забавный случай из жизни семьи. Когда-то Марианне захотелось покрасить волосы в синий цвет. Такие желания не являются удивительными, ведь подростки часто хотят выделиться из толпы за счет внешности. Газманов спокойно поговорил с девочкой, сказав, что, по его мнению, естественная красота гораздо лучше яркого макияжа либо же перекрашенных волос. Марианна тогда отказалась от своей идеи, прислушавшись к отцу.

Но у Газманова не всегда получается поговорить с дочкой по душам. Виной всему подростковый возраст Марианны. Как известно, пубертатные изменения сопровождаются повышенной агрессивностью и нежеланием слушать взрослых. Марианна занимается в школе с театральным уклоном, и Газманов признается, что ему с женой иногда трудно понять, играет девочка либо же говорит что-то на полном серьезе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+