Элина Камирен впервые рассказала, как и почему рассталась с Александром Задойновым

Шоу-бизнес
2945
Экс-участники шоу "Дом-2" больше не живут вместе. Элина откровенно рассказала о том, что между ними произошло и какие сейчас у них отношения.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов

В декабре 2015 года Элина Камирен и Александр Задойнов вместе с маленькой дочкой покинули шоу "Дом-2", чтобы начать самостоятельную жизнь. Предполагалось, что через некоторое время после ухода с реалити пара объявит о скорой свадьбе, однако этого не произошло. Более того, Элина и Александр начали жить раздельно.

Все началось с того, что в феврале Александр решил на пару дней уехать в родной Ярославль. По словам Элины, такое решение он принял, потому что устал от медийности, от того, что его везде узнают. Кроме того, ему надоело находиться в замкнутом пространстве. Пока Элина приводила в порядок свой бизнес, Саша почти все время сидел дома с дочкой и иногда пополнял семейный бюджет средствами, которые получал от рекламы и выступлений.

После отъезда Александр вышел на связь лишь через неделю. Сейчас он все еще живет в Ярославле и изредка приезжает в Москву. Последний раз Элина встретилась с ним пару недель назад.

"Мне кажется, он просто перешел из разряда "любимый мужчина" в "хороший друг". Мы ничего не обсуждали, не было фразы "все, расстаемся", ругани или битья посуды. Он просто уехал", - рассказала Камирен.

Элина заявила, что они с Сашей теперь просто друзья и родители общей дочки, романтических отношений между ними больше нет и не будет.

"Я ничего не жду. Хочу лишь, чтобы у дочки был папа. Мы ему всегда рады", - призналась она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+