Сын Мадонны отрекся от звездной матери

Шоу-бизнес
1009
У певицы в последнее время совсем не ладятся отношения с сыном. Суд постановил, что 15-летний Рокко остается жить с отцом, и конфликт в звездной семье не утихает.
мадонна, певица, сша, семья, сын, рокко, инстаграм, оскорбление, возмущение, гай ричи, муж, развод, привычки, шоу-бизнес, новости

Рокко, похоже, недолюбливает свою мать, и это мягко сказано. Недавно общественность была поражена поступком подростка. Рокко написал пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме," где оскорбил Мадонну. В тексте шла речь о том, что мальчик против того, чтобы жить с матерью. После нелестных слов и выражений в адрес звезды Рокко подписался "сын стервы".

Пока Мадонна никак не отреагировала на такие заявления ребенка.

До этого судом было постановлено, что Рокко остается жить с отцом, а певица лишена родительских прав. Сейчас мальчик вместе с Гаем Ричи находится в Лондоне. Многие утверждают, что подросток перенес сильный стресс из-за развода родителей, но сейчас его психическое состояние стабилизируется.

Рокко не собирался жить с Мадонной, но певица всячески боролась за право называться его матерью. Несмотря на судебные иски, знаменитость не добилась желаемого и сын не приехал к ней даже на Рождество, хотя постановление высших органов разрешило увидеться матери и ребенку в праздник.

Знаменитость убеждена, что отец Рокко, Гай Ричи, не следит за сыном и не уделяет ему должного внимания. Недавно стало известно о вредных привычках подростка и его частых прогулах школы.

Сама Мадонна признается, что ей не хватает Рокко и она очень бы хотела чаще его видеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+