Победительница третьего сезона "Холостяка" Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым возлюбленным

Шоу-бизнес
1462
В Сеть попало первое фото девушки с ее новым молодым человеком.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Холостяк, Дарья Канануха, Тимур Батрутдинов

Победительница третьего сезона популярного шоу "Холостяк", 23-летняя Дарья Канануха, так и не смогла построить отношения с шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

Долгое время девушка была одна, и ее поклонники все еще надеялись на то, что они с Тимуром будут вместе. Но, как оказалось, этому быть не суждено. Уже некоторое время Дарья состоит в отношениях с новым мужчиной.

Свою личную жизнь Канануха афишировать не желает, поэтому о ее романе удалось узнать лишь благодаря одной из поклонниц, которая сфотографировала девушку вместе с возлюбленным.

Фото, на котором Даша обнимает молодого человека, было сделано в одном из ресторанов Казани. По словам поклонницы, влюбленные вышли в коридор, долго обнимались и что-то друг другу шептали, после чего быстро ушли. Сфотографировать лицо мужчины девушке не удалось.

"Я пока не готова комментировать эту тему – очень личное… Да, это мой молодой человек, но он очень хочет остаться инкогнито, на что имеет полное право. Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива", - призналась Даша журналистам и уверила, что, когда будет готова, сама обо всем расскажет и предоставит фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+