Наташа Королева впервые заговорила о своем кризисе среднего возраста и решении сменить род деятельности

Шоу-бизнес
3266
Певица рассказала о трудном периоде, который она недавно пережила, и призналась, что решила попробовать себя в новой роли.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Наташа Королева, Сергей Глушко, Тарзан

Совсем скоро известной певице Натальи Королевой исполнится 43 года. Сейчас она счастлива, полна сил и энергии, радуется жизни и с удовольствием движется вперед. Однако еще несколько лет назад, после того, как певица отметила свое сорокалетие, она пережила один из самых трудных периодов в своей жизни. Тогда у нее начался кризис среднего возраста.

По словам Натальи, в то время она не могла найти ответы на многочисленные вопросы, которые ее беспокоили, ей стало все безразлично, и ничто ее не радовало.

"Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная, все трудности по плечу! А тут... Самый тревожный звонок: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить. Я поняла, что надо что-то делать. При этом в семье все хорошо, работа идет, а состояние внутреннее – пустота", - рассказала Королева.

Чтобы справится с тем, что с ней тогда происходило, певица начала пробовать самые разные методики, серьезно занялась своим здоровьем. Но помогло ей только купание в святом ручье. К нему Наталью привез ее супруг Сергей Глушко.

После того, как Королева справилась с трудным периодом, она неожиданно решила попробовать себя в новом роде деятельности. Ей захотелось стать оператором и монтажером. Уже этой осенью певица отправится в США, где в лос-анджелесском филиале киношколы New York Film Academy пройдет обучение по этим специальностям.

"Мне интересен процесс съемки, именно видео. Я давно сама снимаю как любитель и однажды поняла, что вижу картинку иначе и интереснее, чем другие, даже некоторые профессионалы", - рассказала певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+