Подозреваемый, избивший до полусмерти музыканта группы "Любэ", рассказал, что между ними произошло

Шоу-бизнес
2402
​Максим Д., которого подозревают в избиении участника группы "Любэ" Павла Усанова, сообщил, что инцидент произошел случайно. На самом деле он не хотел причинить вред музыканту.
любэ, усанов, россия, москва, медицина, происшествия, криминал

Максим Д., которого подозревают в избиении участника группы "Любэ" Павла Усанова, сообщил, что инцидент произошел случайно. На самом деле он не хотел причинить вред музыканту. 39-летний подозреваемый говорит, что произошло обычное недоразумение.

"Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить", - цитирует подозреваемого Lifenews.

Сестра Максима также уверена, что ее брат не мог причинить вред музыканту. По словам Натальи, ее брата сперва вызвали в качестве свидетеля, а затем он стал подозреваемым из-за того, что на него указал охранник бара, где и произошел конфликт. "Но у него даже руки были целы — никаких следов, что именно он наносил удары", - говорит Наталья.

По ее словам, другие работники бара утверждают, что сам Усанов в тот вечер был сильно пьян и провоцировал других посетителей на конфликты.

Напомним, инцидент произошел 2 апреля. Именно тогда Усанова доставили в московскую больницу без сознания и сразу же определили в реанимацию. Музыкант до сих пор находится на грани между жизнью и смертью, доктора отчаянно пытаются его спасти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+