Анна Курникова продемонстрировала шикарную фигуру в купальнике во время отдыха с Энрике Иглесиасом

Шоу-бизнес
18463
После выступления в Москве на свадьбе сына Михаила Гуцериева Энрике вместе с Анной отправился на Багамские острова. Во время отдыха Курникова порадовала поклонников, опубликовав фото в купальнике.
Шоу-бизнес, Россия, теннис, спорт, Анна Курникова, Энрике Иглесиас, Багамские острова

Совсем недавно 40-летний известный певец Энрике Иглесиас выступил на громкой свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева. Сразу после выступления он решил немного передохнуть и вместе со своей 34-летней возлюбленной, теннисисткой Анной Курниковой, отправился на Багамские острова.

Наслаждается небольшим отпуском пара на острове Sandy Toes. С ними там также находится младшая сестра певца Ана Бойер Прейслер.

Во время отдыха Анна не забывает радовать своих подписчиков красочными фото, в том числе она опубликовала несколько снимков в купальнике, демонстрируя свое подтянутое стройное тело.

Фото, на котором она запечатлена в полный рост, Анна опубликовала в честь небольшого праздника в своем Instagram. На ее страничку подписались 150 тысяч людей.

"Wow! 150 тысяч подписчиков! Спасибо вам, друзья! Благодарю, классно, ура", - подписала Курникова фото, на котором она позирует в белом купальнике и кепке.

Также Анна опубликовала и селфи: "Надеюсь, у всех были такие же великолепные выходные!"

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже почти 14 лет. Официально свои отношения пара все еще не оформила.

Ранее сообщалось, что Волочкова снова шокировала публику, раздевшись прямо в театре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+