Официально: Азербайджан готов нанести "сокрушительный удар" по столице Нагорного Карабаха

Мир
3172
Сегодня, 4 апреля, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов привел в полную боевую готовность личный состав для военной операции в столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
Нагорный Карабах, Армения, Азербайджан, война, конфликт, карта, Агдере-Тертер-Агдам, Ходжавенд-Физули, Нафталан, Талыш, Сейсулан, видео

Об этом информирует агентство "Интерфакс".

Отмечается, что министр обороны дал указания всем родам войск, в том числе ракетно-артиллерийским, для нанесения "сокрушительного удара по Ханкенди и другим оккупированным азербайджанским городам".

В сообщении сказано, что Азербайджан прибегнет к таким мерам, если "в короткие сроки вражеская сторона не прекратит наносить удары по нашим населенным пунктам".

Кроме того, в оборонном ведомстве заявили, что армянская сторона "мстит азербайджанским военным силам в связи с многочисленными потерями и поэтому наносит артиллерийские обстрелы по азербайджанскому мирному населению".

Напомним, 2 апреля в Нагорном Карабахе обострился конфликт между Азербайджаном и Арменией. После операции азербайджанских военных, армянские войска пошли в контрнаступление.

Масштабные боевые действия прекратились 3 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+