Лолита впервые откровенно рассказала о своих пластических операциях

Шоу-бизнес
1987
Певица рассказала о том, к каким косметологическим процедурам и пластике она прибегала.
Шоу-бизнес, Россия, Лолита Милявская, пластические операции

52-летняя известная певица Лолита Милявская в своем новом интервью откровенно рассказала о том, как она пытается сохранить свою красоту.

По ее словам, впервые она прибегла к уколам, похожим на ботокс, в 42 года. После этого она регулярно посещает своего косметолога ради этих процедур, но не перебарщивает с ними, чтобы сохранить мимику.

Кроме того, около 7 лет назад певица прошла через блефаропластику – коррекцию формы век. В то же время она решилась улучшить свой подбородок, откачав из него жир. К слову, этот же жир ей потом поместили в ее губы.

"Мой же жир. Ничего искусственного я не вкачивала в себя. Я себя люблю, но уколов боюсь", - заявила певица.

Также она призналась, что боится делать пластическую операцию груди, потому что беспокоится о последствиях.

"Висит она у меня — и пускай! Хорошо висит. Для этого есть лифчик. Кому надо, тот пусть и ложится под нож хирурга, надувает губы. Мой муж про такие губы говорит: "Женщина-окунь", - рассказала Милявская.

По ее словам, она прибегает к серьезным вмешательствам только тогда, когда ей что-то сильно мешает, вызывает дискомфорт. Так, например, она удалила грыжи на веках. Лолита призналась, что после этого ей стало намного легче, и теперь они с визажистом тратят намного меньше времени на грим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman.ru
Российский Диалогв Google+