Уроженец Москвы до смерти забил женщину, у которой купил машину

Россия
1378
​В городе Алексине Тульской области произошло жестокое убийство местной жительницы. Как стало известно, преступник изначально пришел к ней в квартиру лишь за документами на машину, которую ранее у нее купил.
тульская область, москва, происшествия, избиение, криминал, убийство

В городе Алексине Тульской области произошло жестокое убийство местной жительницы. Как стало известно, преступник изначально пришел к ней в квартиру лишь за документами на машину, которую ранее у нее купил. Однако переговоры закончились фатально.

Тело 54-летней женщины нашли 1 апреля в ее квартире. Вскоре следствие установило, что к преступлению причастен житель Московской области, 33-летний знакомый убитой. В Алексинском районе он занимался ремонтом машин.

Оказалось, что 1 апреля подозреваемый пришел в квартиру, чтобы забрать документы на ранее купленную машину. По неизвестным причинам между хозяйкой и гостем возник конфликт, который позже перерос в ссору. Мужчина стал избивать продавца автомобиля руками и ногами. От полученных травм жертва скончалась на месте ЧП.

Впрочем, долго скрываться от правосудия у убийцы не получилось. Он был задержан полицией и сейчас ожидает своей участи. 

Как сообщалось ранее, 31 марта в Москве совершил самоубийство заместитель Перовского межрайонного прокурора Борис Медведев.

В столичных правоохранительных органах сообщили, что в день трагедии он не вышел на работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+